Электронная библиотекаГомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
ISSN (online): 2523-4102
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Учебные материалы
  • Гуманитарно-экономический факультет
  • Кафедра Маркетинг и отраслевая экономика
  • Учебно-методические материалы кафедры Маркетинг и отраслевая экономика
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Учебные материалы
  • Гуманитарно-экономический факультет
  • Кафедра Маркетинг и отраслевая экономика
  • Учебно-методические материалы кафедры Маркетинг и отраслевая экономика
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Технология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводства

Thumbnail

№ метод. ук.: 3411
Авторы
Лапицкая, О. В.
Дата публикации
2006
Библиографическое описание
Технология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводства : методические указания к контрольным работам по одноименному курсу для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии АПК" заочной формы обучения / О. В. Лапицкая. - Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2006. - 25 с.
Данный документ располагается в коллекциях
  • Учебно-методические материалы кафедры Маркетинг и отраслевая экономика [213]
URI
http://elib.gstu.by/handle/220612/898
Просмотреть/Скачать
3411.pdf (584.7Кб)
Показать полную информацию

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter

 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter