Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛапицкая, О. В.ru_RU
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2013-05-13T08:48:36Z
dc.date.available2013-05-13T08:48:36Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationТехнология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводства : методические указания к контрольным работам по одноименному курсу для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии АПК" заочной формы обучения / О. В. Лапицкая. - Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2006. - 25 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gstu.by/handle/220612/898
dc.description.abstractМетодические указания помогут выполнению контрольной работы и получению практических навыков в вопросах технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства на уровне предприятия, изучению системы международных стандартов, сертификации товара на всех стадиях жизненного цикла продукции. Для студентов специализации 1-25 01 07 15 «Экономика и управление на предприятии АПК» заочной формы обучения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О.Сухогоru_RU
dc.subjectТехнология храненияru_RU
dc.subjectПереработка продукции растениеводстваru_RU
dc.subjectСтандартизация продукции растениеводстваru_RU
dc.subjectРастениеводствоru_RU
dc.titleТехнология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводстваru_RU
dc.typeBookru_RU
dc.identifier.nmuk3411


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию