Электронная библиотекаГомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
ISSN (online): 2523-4102
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные публикации ученых ГГТУ им. П.О.Сухого
  • Публикации в изданиях Республики Беларусь
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные публикации ученых ГГТУ им. П.О.Сухого
  • Публикации в изданиях Республики Беларусь
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов

Thumbnail
Авторы
Кадолич, Ж. В.
Смоленчук, В. Н.
УДК: 641.1
Дата публикации
2020
Библиографическое описание
Кадолич, Ж. В. Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов / Ж. В. Кадолич, В. Н. Смоленчук // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, Гомель, 13–15 мая 2020 года. – Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2020. – С. 280–283.
Данный документ располагается в коллекциях
  • Публикации в изданиях Республики Беларусь [3703]
URI
https://elib.gstu.by/handle/220612/38789
Просмотреть/Скачать
280-283.pdf (427.5Кб)
Показать полную информацию

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter

 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter