Показать сокращенную информацию
Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов
dc.contributor.author | Кадолич, Ж. В. | |
dc.contributor.author | Смоленчук, В. Н. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-10-25T05:51:47Z | |
dc.date.available | 2024-10-25T05:51:47Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Кадолич, Ж. В. Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов / Ж. В. Кадолич, В. Н. Смоленчук // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, Гомель, 13–15 мая 2020 года. – Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2020. – С. 280–283. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/38789 | |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты практической апробации профессиональных знаний и умений обучающегося по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (магистратура). Имеет место реализация комплексного подхода (изучение потребительских предпочтений, балльная оценка качества изделий пробной партии) к совершенствованию ассортимента кондитерских изделий. | ru_RU |
dc.description.abstract | Article presents the results of practical testing of professional knowledge and skills of a student in the specialty “Commodity research and examination of goods” (master's program). There is a comprehensive approach (study of consumer preferences, point assessment of products quality from the trial batch) to improve the assortment of confectionery. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Маффины | ru_RU |
dc.subject | Анкетирование | ru_RU |
dc.subject | Балльная оценка качества | ru_RU |
dc.subject | Assortment | ru_RU |
dc.subject | Muffins | ru_RU |
dc.subject | Questionnaires | ru_RU |
dc.subject | Quality score | ru_RU |
dc.title | Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов | ru_RU |
dc.title.alternative | Experience of an integrated research approach to improving the assortment on the example of muffins | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 641.1 |