Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorУхарцева, И. Ю.
dc.contributor.authorЦветкова, Е. А.
dc.contributor.authorКадолич, Ж. В.
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2024-10-24T10:14:31Z
dc.date.available2024-10-24T10:14:31Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationУхарцева, И. Ю. Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности / И. Ю. Ухарцева, Е. А. Цветкова, Ж. В. Кадолич // Потребительская кооперация. – 2016. – № 2. – С. 77–81.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/38768
dc.description.abstractПроиллюстрирована возможность использования метода изотермической деполяризации для исследования жидких дисперсных систем, моделирующих пищевые продукты. Приведен принцип действия анализатора дисперсных систем и представлены результаты экспериментального изучения поляризационно-деполяризационных процессов в дисперсных системах различного состава.ru_RU
dc.description.abstractThe article illustrates the possibility of using the method of isothermal depolarization for the exploration of liquid disperse systems simulating foods. The operating principle of disperse systems analyzer and the results of experimental study of polyarization-depolarization processes in dispersed systems of various compositions are represented.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru_RU
dc.subjectИзотермическая деполяризацияru_RU
dc.subjectДисперсные системыru_RU
dc.subjectПоляризационный зарядru_RU
dc.subjectВремя релаксацииru_RU
dc.subjectIsothermal depolarizationru_RU
dc.subjectDispersionsru_RU
dc.subjectPolarization chargeru_RU
dc.subjectRelaxation timeru_RU
dc.titleПрименение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc537.29:541.182.4/6


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию