Электронная библиотекаГомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
ISSN (online): 2523-4102
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные публикации ученых ГГТУ им. П.О.Сухого
  • Публикации в изданиях Республики Беларусь
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные публикации ученых ГГТУ им. П.О.Сухого
  • Публикации в изданиях Республики Беларусь
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности

Thumbnail
Авторы
Ухарцева, И. Ю.
Цветкова, Е. А.
Кадолич, Ж. В.
УДК: 537.29:541.182.4/6
Дата публикации
2016
Библиографическое описание
Ухарцева, И. Ю. Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности / И. Ю. Ухарцева, Е. А. Цветкова, Ж. В. Кадолич // Потребительская кооперация. – 2016. – № 2. – С. 77–81.
Данный документ располагается в коллекциях
  • Публикации в изданиях Республики Беларусь [3703]
URI
https://elib.gstu.by/handle/220612/38768
Просмотреть/Скачать
77-81.pdf (566.2Кб)
Показать полную информацию

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter

 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter