Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТверская, В. В.ru_RU
dc.contributor.authorВинник, О. Г.ru_RU
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2019-09-06T06:57:30Z
dc.date.available2019-09-06T06:57:30Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationТехнология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства : методические указания к контрольным работам по одноименному курсу для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии АПК" заочной формы обучения / В. В. Тверская, О. Г. Винник. - Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2006. - 22 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/21281
dc.description.abstractИзучение дисциплины «Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства» позволит будущим специалистам агропромышленного комплекса овладеть основами интенсивных технологий производства и проводить в жизнь обоснованные решения стратегического характера, связанные с коренным качественным реформированием агропромышленного сектора. Для студентов специализации 1-25 01 07 15 «Экономика и управление на предприятии АПК» заочной формы обучения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О.Сухогоru_RU
dc.subjectЭкономикаru_RU
dc.subjectПродукция животноводстваru_RU
dc.subjectЖивотноводствоru_RU
dc.titleТехнология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводстваru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
dc.identifier.udc637
dc.identifier.lbc45я73
dc.identifier.nmuk3327


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию