dc.contributor.author | Тверская, В. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Винник, О. Г. | ru_RU |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2019-09-06T06:57:30Z | |
dc.date.available | 2019-09-06T06:57:30Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства : методические указания к контрольным работам по одноименному курсу для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии АПК" заочной формы обучения / В. В. Тверская, О. Г. Винник. - Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2006. - 22 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/21281 | |
dc.description.abstract | Изучение дисциплины «Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства» позволит будущим специалистам агропромышленного комплекса овладеть основами интенсивных технологий производства и проводить в жизнь обоснованные решения стратегического характера, связанные с коренным качественным реформированием агропромышленного сектора.
Для студентов специализации 1-25 01 07 15 «Экономика и управление на предприятии АПК» заочной формы обучения. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства | ru_RU |
dc.subject | Животноводство | ru_RU |
dc.title | Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
dc.identifier.udc | 637 | |
dc.identifier.lbc | 45я73 | |
dc.identifier.nmuk | 3327 | |