Показать сокращенную информацию
Постановка лабораторных занятий по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания»
dc.contributor.author | Микулинич, М. Л. | |
dc.contributor.author | Азаренок, Н. Ю. | |
dc.date.accessioned | 2018-01-11T10:43:53Z | |
dc.date.available | 2018-01-11T10:43:53Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Микулинич, М. Л. Постановка лабораторных занятий по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания» / М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Проблемы современного образования в техническом вузе : материалы V Междунар. науч.-метод. конф., Гомель, 26–27 окт. 2017 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого ; под общ. ред. А. В. Сычева. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2017. – С. 170-172. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/18327 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.subject | Лабораторные занятия | ru_RU |
dc.title | Постановка лабораторных занятий по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 378(042.3) |