Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТверская, В. В.ru_RU
dc.contributor.authorВинник, О. Г.ru_RU
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2013-05-06T06:07:54Z
dc.date.available2013-05-06T06:07:54Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationТехнология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства : курс лекций для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии АПК" дневной и заочной форм обучения / В. В. Тверская, О. Г. Винник. - Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2006. - 69 с.ru_RU
dc.identifier.isbn985-420-467-7
dc.identifier.urihttp://elib.gstu.by/handle/220612/778
dc.description.abstractКурс лекций содержит описание технологии хранения, переработки и стандартизации основной продукции молочного и мясного скотоводства и птицеводства. Предусматривает обучение основным концепциям экономики производства. Для студентов специальностей 1-25 01 07 15 «Экономика и управление на предприятии АПК» дневной и заочной форм обучения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О.Сухогоru_RU
dc.subjectТехнология храненияru_RU
dc.subjectПереработка продукции животноводстваru_RU
dc.subjectСтандартизация продукции животноводстваru_RU
dc.subjectЖивотноводствоru_RU
dc.titleТехнология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводстваru_RU
dc.typeBookru_RU
dc.identifier.udc637(075.8)
dc.identifier.lbc65.32-82я73
dc.identifier.nmuk3326


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию