Показать сокращенную информацию
Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства
dc.contributor.author | Тверская, В. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Винник, О. Г. | ru_RU |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2013-05-06T06:07:54Z | |
dc.date.available | 2013-05-06T06:07:54Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства : курс лекций для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии АПК" дневной и заочной форм обучения / В. В. Тверская, О. Г. Винник. - Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2006. - 69 с. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-420-467-7 | |
dc.identifier.uri | http://elib.gstu.by/handle/220612/778 | |
dc.description.abstract | Курс лекций содержит описание технологии хранения, переработки и стандартизации основной продукции молочного и мясного скотоводства и птицеводства. Предусматривает обучение основным концепциям экономики производства. Для студентов специальностей 1-25 01 07 15 «Экономика и управление на предприятии АПК» дневной и заочной форм обучения. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.subject | Технология хранения | ru_RU |
dc.subject | Переработка продукции животноводства | ru_RU |
dc.subject | Стандартизация продукции животноводства | ru_RU |
dc.subject | Животноводство | ru_RU |
dc.title | Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
dc.identifier.udc | 637(075.8) | |
dc.identifier.lbc | 65.32-82я73 | |
dc.identifier.nmuk | 3326 |