Электронная библиотекаГомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
ISSN (online): 2523-4102
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные публикации ученых ГГТУ им. П.О.Сухого
  • Публикации в изданиях Республики Беларусь
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные публикации ученых ГГТУ им. П.О.Сухого
  • Публикации в изданиях Республики Беларусь
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла

Thumbnail
Авторы
Кадолич, Ж. В.
УДК: 665.347.8:620.181.4
Дата публикации
2017
Библиографическое описание
Кадолич, Ж. В. Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла / Ж. В. Кадолич // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2017. – № 3. – С. 102–108.
Данный документ располагается в коллекциях
  • Публикации в изданиях Республики Беларусь [3670]
URI
https://elib.gstu.by/handle/220612/38926
Просмотреть/Скачать
102-108.pdf (505.8Кб)
Показать полную информацию

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter

 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter