Show simple item record

dc.contributor.authorСкидан, Н. В.
dc.contributor.authorКадолич, Ж. В.
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2024-10-24T11:11:22Z
dc.date.available2024-10-24T11:11:22Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationСкидан, Н. В. Сравнительный анализ качества печенья, представленного на рынке Республики Беларусь / Н. В. Скидан, Ж. В. Кадолич // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель–Новая Гута, 01–02 июня 2017 года / под науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2017. – С. 307–310.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/38776
dc.description.abstractВ статье представлены результаты профильного анализа пяти образцов сахарного печенья белорусского и российского производства. Выбор метода исследования обусловлен его широким применением в товароведной практике, так как профильный метод позволяет эффективно выявить характеристики товара, которые являются наиболее важными для потребителя.ru_RU
dc.description.abstractThe article presents the results of the profile analysis of five sugar cookies samples of Belarusian and Russian production. Selection of study method caused by its wide application in the commodity research practice because profile method allows identifying effectively the goods characteristics which are the most important to the consumer.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru_RU
dc.subjectСахарное печеньеru_RU
dc.subjectОценка качестваru_RU
dc.subjectПрофильный метод анализаru_RU
dc.subjectSugar cookiesru_RU
dc.subjectQuality assessmentru_RU
dc.subjectProfile analysis methodru_RU
dc.titleСравнительный анализ качества печенья, представленного на рынке Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc339.13:658.56


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record