Show simple item record

dc.contributor.authorКадолич, Ж. В.
dc.contributor.authorДеликатная, И. О.
dc.contributor.authorЦветкова, Е. А.
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2024-10-23T12:53:34Z
dc.date.available2024-10-23T12:53:34Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationКадолич, Ж. В. Растительные масла: свойства и методы контроля качества / Ж. В. Кадолич, И. О. Деликатная, Е. А. Цветкова // Потребительская кооперация. – 2010. – № 4. – С. 78–84.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/38728
dc.description.abstractПредставлен анализ методов оценки качества растительных масел для пищевой промышленности и обоснована целесообразность поиска новых методов экспресс-анализа.ru_RU
dc.description.abstractThe analysis of the methods for quality evaluation of vegetable oil in food industry has been presented. The expediency of the search for new methods of rapid analysis has been grounded.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru_RU
dc.titleРастительные масла: свойства и методы контроля качестваru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc664.34:665.112


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record