Электронная библиотекаГомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
ISSN (online): 2523-4102
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Библиотека
  • Оцифрованный фонд
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Библиотека
  • Оцифрованный фонд
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Изменение белковых фракций при созревании мяса

Thumbnail
Авторы
Смородинцев, И. А.
Крылова, Н. Н.
Пассонина, В. И.
Дата публикации
1937-04-01
Библиографическое описание
Смородинцев, И. А. Изменение белковых фракций при созревании мяса / И. А. Смородинцев, Н. Н. Крылова, В. И. Пассонина // Доклады Академии Наук СССР. — 1937. — Т. XV, № 1. — С. 49—52.
Данный документ располагается в коллекциях
  • Оцифрованный фонд [7480]
URI
https://elib.gstu.by/handle/220612/29924
Просмотреть/Скачать
49-52.pdf (892.1Кб)
Показать полную информацию

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter

 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter