Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСмородинцев, И. А.
dc.contributor.authorКрылова, Н. Н.
dc.contributor.authorПассонина, В. И.
dc.coverage.spatialМоскваru_RU
dc.date.accessioned2024-01-31T12:13:18Z
dc.date.available2024-01-31T12:13:18Z
dc.date.issued1937-04-01
dc.identifier.citationСмородинцев, И. А. Изменение белковых фракций при созревании мяса / И. А. Смородинцев, Н. Н. Крылова, В. И. Пассонина // Доклады Академии Наук СССР. — 1937. — Т. XV, № 1. — С. 49—52.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/29924
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectБелковые фракцииru_RU
dc.subjectСолевой экстрактru_RU
dc.subjectБиохимияru_RU
dc.titleИзменение белковых фракций при созревании мясаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию