Показать сокращенную информацию
Изменение белковых фракций при созревании мяса
dc.contributor.author | Смородинцев, И. А. | |
dc.contributor.author | Крылова, Н. Н. | |
dc.contributor.author | Пассонина, В. И. | |
dc.coverage.spatial | Москва | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T12:13:18Z | |
dc.date.available | 2024-01-31T12:13:18Z | |
dc.date.issued | 1937-04-01 | |
dc.identifier.citation | Смородинцев, И. А. Изменение белковых фракций при созревании мяса / И. А. Смородинцев, Н. Н. Крылова, В. И. Пассонина // Доклады Академии Наук СССР. — 1937. — Т. XV, № 1. — С. 49—52. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/29924 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Белковые фракции | ru_RU |
dc.subject | Солевой экстракт | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Изменение белковых фракций при созревании мяса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Оцифрованный фонд [6930]