Показать сокращенную информацию
Состояние и перспективы развития рынка хлебобулочной продукции Республики Беларусь
dc.contributor.advisor | Лапицкая, О. В. | |
dc.contributor.author | Ивлева, В. В. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T05:58:18Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T05:58:18Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Ивлева, В. В. Состояние и перспективы развития рынка хлебобулочной продукции Республики Беларусь / В. В. Ивлева; науч. рук. О. В. Лапицкая // Исследования и разработки в области машиностроения, энергетики и управления : материалы XVIII Междунар. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Гомель, 26–27 апр. 2018 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого ; под общ. ред. А. А. Бойко. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2018. – С. 504-507. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/19900 | |
dc.description | Материалы XVIII Междунар. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Гомель, 26–27 апр. 2018 г. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.title | Состояние и перспективы развития рынка хлебобулочной продукции Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 33 |