Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТверская, В. В.ru_RU
dc.contributor.authorВинник, О. Г.ru_RU
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2013-05-24T10:04:39Z
dc.date.available2013-05-24T10:04:39Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationТверская, В. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства : курс лекций по одноименной дисциплине для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса" дневной и заочной форм обучения / В. В. Тверская, О. Г. Винник. - Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2009. - 73 с.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-420-779-7
dc.identifier.urihttp://elib.gstu.by/handle/220612/1187
dc.description.abstractОписана технология хранения, переработки и вопросы стандартизации основной продукции молочного и мясного скотоводства и птицеводства. Для студентов специализации 1-25 01 07 15 «Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса» дневной и заочной форм обучения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О.Сухогоru_RU
dc.subjectТехнология храненияru_RU
dc.subjectСтандартизация продукцииru_RU
dc.subjectПродукция животноводстваru_RU
dc.titleТехнология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводстваru_RU
dc.typeBookru_RU
dc.identifier.udc636.03(075.8)
dc.identifier.lbc65.32-82я73
dc.identifier.nmuk3691


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию