Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisorСоловьева, Л. Л.
dc.contributor.authorВасилевская, В. А.
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2025-12-05T13:29:14Z
dc.date.available2025-12-05T13:29:14Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationВасилевская, В. А. Анализ тенденций развития рынка кондитерских изделий Беларуси / В. А. Василевская ; науч. рук. Л. Л. Соловьева // Беларусь в современном мире : материалы XVIII Междунар. науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, Гомель, 16 мая 2025 г. : в 2 ч. / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого ; под общ. ред. М. Н. Андриянчиковой. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2025. – Ч. 2. – С. 182–185.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/43331
dc.description.abstractОписано состояние белорусской кондитерской отрасли, являющейся одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности страны. Проанализированы основные группы потребителей кондитерских изделий и подчеркнута необходимость учета их предпочтений для успешного продвижения продукции. Проведено анкетирование свыше 100 респондентов (в основном 18–21 год), позволяющее глубже изучить потребительские характеристики.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О. Сухогоru_RU
dc.subjectКондитерские изделияru_RU
dc.subjectПотребительское поведениеru_RU
dc.subjectПродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectПотребителиru_RU
dc.subjectРынокru_RU
dc.subjectАнкетированиеru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectСonfectioneryru_RU
dc.subjectConsumer behaviorru_RU
dc.subjectFood safetyru_RU
dc.subjectConsumersru_RU
dc.subjectMarketru_RU
dc.subjectSurveyru_RU
dc.subjectAssortmentru_RU
dc.titleАнализ тенденций развития рынка кондитерских изделий Беларусиru_RU
dc.title.alternativeAnalysis of trends in the development of the confectionery market in Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc339.13.017


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию