Показать сокращенную информацию
Энергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограничения
dc.contributor.author | Рудченко, Г. А. | |
dc.coverage.spatial | Пинск | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2025-10-16T11:05:22Z | |
dc.date.available | 2025-10-16T11:05:22Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Рудченко, Г. А. Энергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограничения / Г. А. Рудченко // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XVIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2024 г. / Полесский государственный университет. – Пинск : ПолесГУ, 2024. – С. 102–105. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/42866 | |
dc.description.abstract | В статье проанализирована энергоэффективность производства продовольственной продукции, установлена положительная тенденция улучшения исследованных показателей ее оценки, констатирована необходимость дальнейшей работы по реализации мер, способствующих оптимизации использования топливно-энергетических ресурсов в аграрной отрасли Республики Беларусь. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ПолесГУ | ru_RU |
dc.subject | Топливно-энергетические ресурсы | ru_RU |
dc.subject | Энергоэффективность | ru_RU |
dc.subject | Энергоемкость | ru_RU |
dc.subject | Производство продовольствия | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Энергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограничения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338.439:658.26 |