Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРудченко, Г. А.
dc.coverage.spatialПинскru_RU
dc.date.accessioned2025-10-16T11:05:22Z
dc.date.available2025-10-16T11:05:22Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationРудченко, Г. А. Энергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограничения / Г. А. Рудченко // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XVIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2024 г. / Полесский государственный университет. – Пинск : ПолесГУ, 2024. – С. 102–105.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/42866
dc.description.abstractВ статье проанализирована энергоэффективность производства продовольственной продукции, установлена положительная тенденция улучшения исследованных показателей ее оценки, констатирована необходимость дальнейшей работы по реализации мер, способствующих оптимизации использования топливно-энергетических ресурсов в аграрной отрасли Республики Беларусь.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолесГУru_RU
dc.subjectТопливно-энергетические ресурсыru_RU
dc.subjectЭнергоэффективностьru_RU
dc.subjectЭнергоемкостьru_RU
dc.subjectПроизводство продовольствияru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleЭнергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограниченияru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc338.439:658.26


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию