Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisorAL-Moliki, A. A. A.
dc.contributor.authorAl-Maliki, A. A. A. A.
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2025-06-06T07:08:07Z
dc.date.available2025-06-06T07:08:07Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationAl-Maliki, A. A. A. A. The link between diet and chronic diseases in humans / A. A. A. A. Al-Maliki ; scientific supervisor A. A. A. AL-Moliki // II Международный молодёжный научно-культурный форум студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых : сборник материалов, Гомель, 22-24 января 2025 г. / Гомел. гос. техн. ун-т имени П. О. Сухого [Республика Беларусь], Таизский университет [Республика Йемен], Научная организация исследований и инноваций [Республика Йемен] ; под общ. ред. А. А. Бойко. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2025. – C. 111.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/41742
dc.description.abstractThe relationship between diet and chronic diseases is well-documented, with poor dietary choices linked to obesity, heart disease, and diabetes. Key factors include high sugar and unhealthy fat intake, while diets rich in fruits and whole grains provide protective benefits.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О. Сухогоru_RU
dc.subjectDietru_RU
dc.subjectChronic diseasesru_RU
dc.subjectObesityru_RU
dc.subjectHeart diseaseru_RU
dc.subjectNutritionru_RU
dc.titleThe link between diet and chronic diseases in humansru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию