Показать сокращенную информацию
Пути совершенствования ассортимента мучных сладостей, вырабатываемых ОАО «Гомельхлебпром»
dc.contributor.author | Бань, М. Ф. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж. В. | |
dc.contributor.author | Тимошенко, С. В. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2025-02-03T06:22:50Z | |
dc.date.available | 2025-02-03T06:22:50Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Бань, М. Ф. Пути совершенствования ассортимента мучных сладостей, вырабатываемых ОАО «Гомельхлебпром» / М. В. Бань, Ж. В. Кадолич, С. В. Тимошенко // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию основания университета, Гомель, 31 октября-1 ноября 2024 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации. – Гомель : БТЭУ, 2024. – С. 101–104. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/40832 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается проблема совершенствования ассортимента мучных сладостей с позиций удовлетворения потребительского спроса в данных товарах. В статье приводится сравнительный анализ уровня качества мучных сладостей, реализуемых в розничной торговой сети. По результатам проведенных исследований выбраны образцы с более высоким качеством, даны рекомендации по формированию оптимального ассортимента. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article examines the problem of improving the range of flour sweets from the standpoint of satisfying consumer demand for these products. The article provides a comparative analysis of the quality level of flour sweets sold in the retail trade network. Based on the results of the studies, samples with higher quality were selected, recommendations were given for the formation of an optimal range. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Мучные сладости | ru_RU |
dc.subject | Кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Качество сладостей | ru_RU |
dc.subject | Уровень качества | ru_RU |
dc.subject | Покупательские предпочтения | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспобность | ru_RU |
dc.subject | Flour sweets | ru_RU |
dc.subject | Confectionery | ru_RU |
dc.subject | Assortment | ru_RU |
dc.subject | Quality level | ru_RU |
dc.subject | Consumer preferences | ru_RU |
dc.subject | Competitiveness | ru_RU |
dc.title | Пути совершенствования ассортимента мучных сладостей, вырабатываемых ОАО «Гомельхлебпром» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 658.62:664 | |
dc.identifier.lbc | 36.865 |