Электронная библиотекаГомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
ISSN (online): 2523-4102
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные публикации ученых ГГТУ им. П.О.Сухого
  • Публикации в зарубежных изданиях
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные публикации ученых ГГТУ им. П.О.Сухого
  • Публикации в зарубежных изданиях
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Вплив швидкісних режимів оправки на якість чорнової труби і стійкість інструменту при розкочуванні на трьохвалковому безперервному стані

Thumbnail
Авторы
Радькин, Я. І.
Бобарикин, Ю. Л.
Дата публикации
2017
Библиографическое описание
Радькин, Я. І. Вплив швидкісних режимів оправки на якість чорнової труби і стійкість інструменту при розкочуванні на трьохвалковому безперервному стані / Я. І. Радькин, Ю. Л. Бобарикин // Пластична деформація металів : тези доповідей Одинадцятої міжнародної науково-технічної конференції, Дніпро, 22-26 травня 2017 р. / Национальна металургійна академіяУкраїни. – Дніпро :  Национальна металургійна академія України, 2017. – С. 28–29.
Данный документ располагается в коллекциях
  • Публикации в зарубежных изданиях [1298]
URI
https://elib.gstu.by/handle/220612/39672
Просмотреть/Скачать
28-29.pdf (728.1Кб)
Показать полную информацию

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter

 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright ©  2012-2025,  Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
 О библиотеке |  Контакты |  Отправить отзыв

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+Enter