Теоретические и практические аспекты правильного и здорового питания (на примере столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь")
dc.contributor.advisor | Кадолич, Ж. В. | |
dc.contributor.author | Смоленчук, В. Н. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-10-28T11:46:45Z | |
dc.date.available | 2024-10-28T11:46:45Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Смоленчук, В. Н. Теоретические и практические аспекты правильного и здорового питания (на примере столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь") / В. Н. Смоленчук ; науч. рук. Ж. В. Кадолич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3–5 мая 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель : БТЭУПК, 2017. – С. 247–248. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/38865 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БТЭУПК | ru_RU |
dc.subject | Здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | Меню столовой | ru_RU |
dc.subject | Правильное питание | ru_RU |
dc.title | Теоретические и практические аспекты правильного и здорового питания (на примере столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь") | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |