Показать сокращенную информацию
Пути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского региона
dc.contributor.advisor | Кадолич, Ж. В. | |
dc.contributor.author | Смоленчук, В. Н. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-10-28T10:43:47Z | |
dc.date.available | 2024-10-28T10:43:47Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Смоленчук, В. Н. Пути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского региона [Электронный ресурс] / В. Н. Смоленчук ; науч. рук. Ж. В. Кадолич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXIX международной научно–практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 166–167. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/38861 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БТЭУПК | ru_RU |
dc.subject | Оборачиваемость средств | ru_RU |
dc.subject | Рентабельность предприятий | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Пути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского региона | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |