Показать сокращенную информацию
Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения
dc.contributor.author | Ухарцева, И. Ю. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж. В. | |
dc.contributor.author | Ткачева, Л. В. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-10-24T06:26:51Z | |
dc.date.available | 2024-10-24T06:26:51Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Ухарцева, И. Ю. Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения / И. Ю. Ухарцева, Ж. В. Кадолич, Л. В. Ткачева // Потребительская кооперация. – 2014. – № 1. – С. 66–74. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/38746 | |
dc.description.abstract | Работа посвящена характеристике современных методов исследования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. В работе также представлен обзор по применению перечисленных методов в исследовательской работе преподавателей и студентов кафедры товароведения продовольственных товаров Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации и сектора по качеству и стандартизации Гомельского облпотребсоюза. | ru_RU |
dc.description.abstract | The work is dedicated to characteristic of modern analysis of quality of alimentary raw materials and foodstaff. The work also presents a review on use of listed methods in research work of lecturers and students of the foodstaff merchandising department of Belarusian Trade and Economics University of consumer cooperatives, and quality and standardization sector of Gomel Regional consumers' associations. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации | ru_RU |
dc.subject | Продовольственное сырье | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | Инструментальные методы | ru_RU |
dc.subject | Alimentary raw materials | ru_RU |
dc.subject | Foodstaff | ru_RU |
dc.subject | Organoleptical estimate | ru_RU |
dc.subject | Tool methods | ru_RU |
dc.title | Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 658.6:005.935.3 |