Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКадолич, Ж. В.
dc.contributor.authorЗотов, С. В.
dc.contributor.authorЦветкова, Е. А.
dc.coverage.spatialМинскru_RU
dc.date.accessioned2024-10-24T06:09:11Z
dc.date.available2024-10-24T06:09:11Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationКадолич, Ж. В. Тенденции производства и контроля качества растительных масел / Ж. В. Кадолич, С. В. Зотов, Е. А. Цветкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2013. – № 2. – С. 74–79.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/38742
dc.description.abstractПредставлены прогнозные данные по объемам производства растительных масел в Республике Беларусь на 2013 г. Выполнено исследование образцов растительного масла методом электретно-термического анализа; результаты охарактеризованы с позиции представлений о поляризации в ненасыщенных жирных кислотах; предложено использовать данный метод при оценке качества растительных масел.ru_RU
dc.description.abstractProjections presented on volumes of vegetable oils production in Belarus for 2013. The research of samples of vegetable oil by electret-thermal analysis was carried out; the results are characterized from the point of views of the polarization in unsaturated fatty acids; is proposed to use this method in the assessment of the quality of vegetable oils.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюru_RU
dc.titleТенденции производства и контроля качества растительных маселru_RU
dc.title.alternativeTrends in production and quality control of vegetable oilsru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc665.347.8:620.181.4 .


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию