Показать сокращенную информацию
Перспективные направления гастрономического туризма в Республике Беларусь
dc.contributor.advisor | Лапицкая, О. В. | |
dc.contributor.author | Анфимова, А. А. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-10-11T11:19:00Z | |
dc.date.available | 2024-10-11T11:19:00Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Анфимова, А. А. Перспективные направления гастрономического туризма в Республике Беларусь / А. А. Анфимова ; науч. рук. О. В. Лапицкая // Исследования и разработки в области машиностроения, энергетики и управления : материалы XXIV Междунар. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Гомель, 25–26 апр. 2024 г. : в 2 ч. Ч. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого ; под общ. ред. А. А. Бойко. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2024. – С. 185–187. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/38500 | |
dc.description.abstract | Описаны основные аспекты гастрономического туризма как одного из последних туристических направлений. Проанализированы популярные направления гастротуризма в Республике Беларусь, вследствии чего были выбраны более перспективные направления и установлен ряд компонентов для их улучшения. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О. Сухого | ru_RU |
dc.subject | Гастрономический туризм | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Гастрономия | ru_RU |
dc.subject | Кулинария | ru_RU |
dc.subject | Гастротуризм | ru_RU |
dc.title | Перспективные направления гастрономического туризма в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |