Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisorЛапицкая, О. В.
dc.contributor.authorАнфимова, А. А.
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2024-10-11T11:19:00Z
dc.date.available2024-10-11T11:19:00Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationАнфимова, А. А. Перспективные направления гастрономического туризма в Республике Беларусь / А. А. Анфимова ; науч. рук. О. В. Лапицкая // Исследования и разработки в области машиностроения, энергетики и управления : материалы XXIV Междунар. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Гомель, 25–26 апр. 2024 г. : в 2 ч. Ч. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого ; под общ. ред. А. А. Бойко. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2024. – С. 185–187.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/38500
dc.description.abstractОписаны основные аспекты гастрономического туризма как одного из последних туристических направлений. Проанализированы популярные направления гастротуризма в Республике Беларусь, вследствии чего были выбраны более перспективные направления и установлен ряд компонентов для их улучшения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О. Сухогоru_RU
dc.subjectГастрономический туризмru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectГастрономияru_RU
dc.subjectКулинарияru_RU
dc.subjectГастротуризмru_RU
dc.titleПерспективные направления гастрономического туризма в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию