Показать сокращенную информацию
Анализ рынка молочной продукции
dc.contributor.advisor | Ридецкая, И. Н. | |
dc.contributor.author | Лукьянович, К. В. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-10-11T08:03:26Z | |
dc.date.available | 2024-10-11T08:03:26Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Лукьянович, К. В. Анализ рынка молочной продукции / К. В. Лукьянович ; науч. рук. И. Н. Ридецкая // Исследования и разработки в области машиностроения, энергетики и управления : материалы XXIV Междунар. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Гомель, 25–26 апр. 2024 г. : в 2 ч. Ч. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого ; под общ. ред. А. А. Бойко. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2024. – С. 165–167. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/38481 | |
dc.description.abstract | Анализ рынка пищевой промышленности в Республике Беларусь представляет собой важную задачу, позволяющую оценить текущее состояние отрасли и выявить перспективы ее развития. Представлен обзор текущего состояния пищевой промышленности в Беларуси, освещены основные тренды и вызовы, с которыми сталкивается отрасль, а также выделены ключевые факторы, влияющие на рынок пищевой продукции в стране. Раскрыта необходимость совершенствования процессов производства, улучшения качества продукции, а также внедрения инноваций для повышения конкурентоспособности отечественных производителей на рынке пищевых товаров. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О. Сухого | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Рынок молочной продукции | ru_RU |
dc.title | Анализ рынка молочной продукции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |