Взаимоотношение белка и аскорбиновой кислоты в клубнях картофеля
dc.contributor.author | Прокошев, С. М. | |
dc.contributor.author | Петроченко, Е. И. | |
dc.coverage.spatial | Москва—Ленинград | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-07-16T08:26:00Z | |
dc.date.available | 2024-07-16T08:26:00Z | |
dc.date.issued | 1948-07-11 | |
dc.identifier.citation | Прокошев, С. М. Взаимоотношение белка и аскорбиновой кислоты в клубнях картофеля / С. М. Прокошев, Е. И. Петроченко // Доклады Академии Наук СССР. — 1948. — Т. LXI, № 2. — С. 313—316. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/36917 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Взаимоотношение белка и аскорбиновой кислоты в клубнях картофеля | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Оцифрованный фонд [6930]