Ферментативная обработка отрубей для повышения их перевариваемости
dc.contributor.author | Опарин, А. И. | |
dc.contributor.author | Проскуряков, Н. И. | |
dc.contributor.author | Цейтлин, Л. А. | |
dc.coverage.spatial | Москва | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-04-16T07:48:24Z | |
dc.date.available | 2024-04-16T07:48:24Z | |
dc.date.issued | 1945-02-21 | |
dc.identifier.citation | Опарин, А. И. Ферментативная обработка отрубей для повышения их перевариваемости / А. И. Опарин, Н. И. Проскуряков, Л. А. Цейтлин // Доклады Академии Наук СССР. — 1945. — Т. XLVI, № 6. — С. 257—261. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/33373 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Ферментативная обработка отрубей для повышения их перевариваемости | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Оцифрованный фонд [6918]