Показать сокращенную информацию
Улучшение хлебопекарных свойств муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой, способом термической обработки муки или зерна
dc.contributor.author | Онищенко, Е. Г. | |
dc.coverage.spatial | Москва | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-04-03T07:45:00Z | |
dc.date.available | 2024-04-03T07:45:00Z | |
dc.date.issued | 1940-06-11 | |
dc.identifier.citation | Онищенко, Е. Г. Улучшение хлебопекарных свойств муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой, способом термической обработки муки или зерна / Е. Г. Онищенко // Доклады Академии Наук СССР. — 1940. — Т. XXVII, № 8. — С. 812—814. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/32682 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Улучшение хлебопекарных свойств муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой, способом термической обработки муки или зерна | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Оцифрованный фонд [6930]