Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorОнищенко, Е. Г.
dc.coverage.spatialМоскваru_RU
dc.date.accessioned2024-04-03T07:45:00Z
dc.date.available2024-04-03T07:45:00Z
dc.date.issued1940-06-11
dc.identifier.citationОнищенко, Е. Г. Улучшение хлебопекарных свойств муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой, способом термической обработки муки или зерна / Е. Г. Онищенко // Доклады Академии Наук СССР. — 1940. — Т. XXVII, № 8. — С. 812—814.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/32682
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectБиохимияru_RU
dc.titleУлучшение хлебопекарных свойств муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой, способом термической обработки муки или зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию