Показать сокращенную информацию
Различия твердых и мягких пшениц по свойствам белков
dc.contributor.author | Княгиничев, М. И. | |
dc.contributor.author | Палилова, Ю. К. | |
dc.coverage.spatial | Москва | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-02-14T07:43:14Z | |
dc.date.available | 2024-02-14T07:43:14Z | |
dc.date.issued | 1939-02-01 | |
dc.identifier.citation | Княгиничев, М. И. Различия твердых и мягких пшениц по свойствам белков / М. И. Княгиничев, Ю. К. Палилова // Доклады Академии Наук СССР. — 1939. — Т. XXII, № 4. — С. 172—176. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/30327 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Различия твердых и мягких пшениц по свойствам белков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Оцифрованный фонд [6930]