Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКнягиничев, М. И.
dc.contributor.authorПалилова, Ю. К.
dc.coverage.spatialМоскваru_RU
dc.date.accessioned2024-02-14T07:43:14Z
dc.date.available2024-02-14T07:43:14Z
dc.date.issued1939-02-01
dc.identifier.citationКнягиничев, М. И. Различия твердых и мягких пшениц по свойствам белков / М. И. Княгиничев, Ю. К. Палилова // Доклады Академии Наук СССР. — 1939. — Т. XXII, № 4. — С. 172—176.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/30327
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectБиохимияru_RU
dc.titleРазличия твердых и мягких пшениц по свойствам белковru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию