Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСмородинцев, И. А.
dc.contributor.authorБыстров, С. П.
dc.coverage.spatialМоскваru_RU
dc.date.accessioned2024-02-13T10:47:41Z
dc.date.available2024-02-13T10:47:41Z
dc.date.issued1937-02-21
dc.identifier.citationСмородинцев, И. А. Влияние замораживания на набухаемость мяса / И. А. Смородинцев, С. П. Быстров // Доклады Академии Наук СССР. — 1937. — Т. XIV, № 6. — С. 369—372.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/30270
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectБиохимияru_RU
dc.titleВлияние замораживания на набухаемость мясаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию