Показать сокращенную информацию
Анализ методики определения доли импорта в экспорте с использованием таблиц «Затраты – Выпуск»
dc.contributor.author | Короткевич, А. И. | |
dc.contributor.author | Лапко, Б. В. | |
dc.contributor.author | Чжан, Яо | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-02-12T07:15:01Z | |
dc.date.available | 2024-02-12T07:15:01Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Короткевич, А. И. Анализ методики определения доли импорта в экспорте с использованием таблиц «Затраты – Выпуск» / А. И. Короткевич, Б. В. Лапко, Яо Чжан // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем : сб. науч. тр. / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого, Ун-т им. Аджинкья Д. Я. Патила ; под ред. М. Н. Андриянчиковой. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2023. – С. 44–48. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/30155 | |
dc.description.abstract | Представлен анализ и выявлены недостатки используемой в современной экономической науке методики определения доли импорта в экспорте с использованием таблиц «Затраты – Выпуск». | ru_RU |
dc.description.abstract | The article presents an analysis and identifies the shortcomings of the methodology used in modern economic science for determining the share of imports in exports using Input – Output tables. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О. Сухого | ru_RU |
dc.subject | Импорт | ru_RU |
dc.subject | Экспорт | ru_RU |
dc.subject | Таблица «Затраты–Выпуск» | ru_RU |
dc.subject | Полные затраты | ru_RU |
dc.subject | Import | ru_RU |
dc.subject | Export | ru_RU |
dc.subject | Input – Output table | ru_RU |
dc.subject | Total costs | ru_RU |
dc.title | Анализ методики определения доли импорта в экспорте с использованием таблиц «Затраты – Выпуск» | ru_RU |
dc.title.alternative | Analysis of the Methodology for Determining the Share of Imports in Exports Using Input – Output Tables | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338.001.36 |