Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisorСоловьева, Л. Л.
dc.contributor.authorРубцова, А. В.
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2023-11-14T11:40:29Z
dc.date.available2023-11-14T11:40:29Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationРубцова, А. В. Анализ рынка пищевой промышленности / А. В. Рубцова ; науч. рук. Л. Л. Соловьёва // Исследования и разработки в области машиностроения, энергетики и управления : материалы XXIII Междунар. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Гомель, 27–28 апр. 2023 г. : в 2 ч. Ч. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого ; под общ. ред. А. А. Бойко. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2023. – C. 241-243.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/29260
dc.description.abstractОхарактеризованы положение и развитие пищевой промышленности. Пищевая промышленность – одна из самых перспективных и быстро развивающихся отраслей промышленности. Сегодня производители выпускают обширный ассортимент товаров и создают новые продукты, в которых учитывают все возможные запросы потребителей.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О. Сухогоru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectПредприятия пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectРынок пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectПроизводство продуктов питанияru_RU
dc.titleАнализ рынка пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию