Показать сокращенную информацию
Конкурентоспособность продукции предприятия: оценка и направления повышения (на примере ОАО «Мозырьсоль»)
dc.contributor.author | Прокопенко, А. В. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-02-11T07:32:25Z | |
dc.date.available | 2022-02-11T07:32:25Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/25720 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О. Сухого | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность продукции | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность предприятия | ru_RU |
dc.subject | Оценка конкурентоспособности | ru_RU |
dc.subject | Конкуренция | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Конкурентные преимущества | ru_RU |
dc.subject | Экономическая эффективность | ru_RU |
dc.title | Конкурентоспособность продукции предприятия: оценка и направления повышения (на примере ОАО «Мозырьсоль») | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Рефераты дипломных работ [3513]