Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛапицкая, О. В.
dc.contributor.authorИноземцева, Д. Д.
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2021-09-29T08:43:26Z
dc.date.available2021-09-29T08:43:26Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationЛапицкая, О. В. Перспективы развития современного хлебопекарного производства Республики Беларусь / О. В. Лапицкая, Д. Д. Иноземцева // Менталитет славян и интеграционные процессы: история, современность, перспективы : сб. науч. трудов / М-во образования Респ. Беларусь [и др.] ; под общ. ред. В. В. Кириенко. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2021. – С. 119-120.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/25040
dc.description.abstractТрансформация экономики привела к значительному снижению объемов производства хлеба и хлебобулочных изделий. Целью исследования было определение проблем производства хлеба и хлебобулочных изделий и разработка рекомендаций по их преодолению. Выявлены основные проблемы хлебопекарного рынка. Предложены принципиально новые условия функционирования хлебопекарной промышленности. Проанализировав все полученные данные, были предложены мероприятия, направленные на эффективное развитие рынка данной отрасли.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О. Сухогоru_RU
dc.subjectХлебопекарное производствоru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.titleПерспективы развития современного хлебопекарного производства Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc339.137:664.6


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию