Показать сокращенную информацию
Перспективы развития современного хлебопекарного производства Республики Беларусь
dc.contributor.author | Лапицкая, О. В. | |
dc.contributor.author | Иноземцева, Д. Д. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T08:43:26Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T08:43:26Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Лапицкая, О. В. Перспективы развития современного хлебопекарного производства Республики Беларусь / О. В. Лапицкая, Д. Д. Иноземцева // Менталитет славян и интеграционные процессы: история, современность, перспективы : сб. науч. трудов / М-во образования Респ. Беларусь [и др.] ; под общ. ред. В. В. Кириенко. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2021. – С. 119-120. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/25040 | |
dc.description.abstract | Трансформация экономики привела к значительному снижению объемов производства хлеба и хлебобулочных изделий. Целью исследования было определение проблем производства хлеба и хлебобулочных изделий и разработка рекомендаций по их преодолению. Выявлены основные проблемы хлебопекарного рынка. Предложены принципиально новые условия функционирования хлебопекарной промышленности. Проанализировав все полученные данные, были предложены мероприятия, направленные на эффективное развитие рынка данной отрасли. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О. Сухого | ru_RU |
dc.subject | Хлебопекарное производство | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность | ru_RU |
dc.title | Перспективы развития современного хлебопекарного производства Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 339.137:664.6 |