Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorВинник, О.
dc.contributor.authorШваякова, О.
dc.coverage.spatialМинскru_RU
dc.date.accessioned2021-04-28T06:02:29Z
dc.date.available2021-04-28T06:02:29Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationВинник, О. Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития / О. Винник, О. Шваякова // Аграрная экономика. – 2020. – № 1. – С. 62–70.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/24309
dc.description.abstractВ статье рассмотрено современное состояние органического производства продуктов питания в США. Проведен анализ динамики размеров отведенных под него площадей, структуры и объемов реализации основных видов органических продуктов. Выявлены основные тенденции развития деятельности данного вида.ru_RU
dc.description.abstractThe article considers the current state of organic food production in the United States. The analysis of dynamics of the areas occupied by organic production sizes, structure and volumes of the main types of organic products realization is carried out. The main tendencies this activity type development are revealed.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisher«Издательский дом «Беларуская навука»ru_RU
dc.subjectОрганическое производствоru_RU
dc.subjectСертифицированные землиru_RU
dc.subjectОрганические продуктыru_RU
dc.subjectПроизводствоru_RU
dc.subjectПотреблениеru_RU
dc.subjectКаналы реализацииru_RU
dc.subjectЭкспортru_RU
dc.subjectИмпортru_RU
dc.subjectOrganic productionru_RU
dc.subjectOrganic certified landru_RU
dc.subjectOrganic productsru_RU
dc.titleОрганическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развитияru_RU
dc.title.alternativeOrganic production in the United States: an overview of the current state and main trendsru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc338.43 (332.142.4)


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию