dc.contributor.author | Винник, О. | |
dc.contributor.author | Шваякова, О. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-04-28T06:02:29Z | |
dc.date.available | 2021-04-28T06:02:29Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Винник, О. Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития / О. Винник, О. Шваякова // Аграрная экономика. – 2020. – № 1. – С. 62–70. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/24309 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрено современное состояние органического производства продуктов питания в США. Проведен анализ динамики размеров отведенных под него площадей, структуры и объемов реализации основных видов органических продуктов. Выявлены основные тенденции развития деятельности данного вида. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article considers the current state of organic food production in the United States. The analysis of dynamics of the areas occupied by organic production sizes, structure and volumes of the main types of organic products realization is carried out. The main tendencies this activity type development are revealed. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | «Издательский дом «Беларуская навука» | ru_RU |
dc.subject | Органическое производство | ru_RU |
dc.subject | Сертифицированные земли | ru_RU |
dc.subject | Органические продукты | ru_RU |
dc.subject | Производство | ru_RU |
dc.subject | Потребление | ru_RU |
dc.subject | Каналы реализации | ru_RU |
dc.subject | Экспорт | ru_RU |
dc.subject | Импорт | ru_RU |
dc.subject | Organic production | ru_RU |
dc.subject | Organic certified land | ru_RU |
dc.subject | Organic products | ru_RU |
dc.title | Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития | ru_RU |
dc.title.alternative | Organic production in the United States: an overview of the current state and main trends | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338.43 (332.142.4) | |