Показать сокращенную информацию
Особенности дистанционного обучения в Одесской национальной академии пищевых технологий
dc.contributor.author | Дьяченко, Ю. В. | |
dc.contributor.author | Агеева, И. Н. | |
dc.contributor.author | Коренман, Е. М. | |
dc.date.accessioned | 2020-02-06T07:37:31Z | |
dc.date.available | 2020-02-06T07:37:31Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Дьяченко, Ю. В. Особенности дистанционного обучения в Одесской национальной академии пищевых технологий / Ю. В. Дьяченко, И. Н. Агеева, Е. М. Коренман // Проблемы современного образования в техническом вузе : материалы VI Междунар. науч.-метод. конф., Гомель, 24–25 окт. 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого; под общ. ред. А. В. Сычева. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2019. – С.101-102. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/22150 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.subject | Дистанционное образование | ru_RU |
dc.title | Особенности дистанционного обучения в Одесской национальной академии пищевых технологий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |