Показать сокращенную информацию
Преимущества развития органического земледелия на территории Республики Беларусь
dc.contributor.author | Шваякова, О. В. | ru_RU |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2019-12-13T07:45:32Z | |
dc.date.available | 2019-12-13T07:45:32Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Шваякова, О. В. Преимущества развития органического земледелия на территории Республики Беларусь / О. В. Шваякова // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем : сб. науч. тр. / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого, Гомел. обл. орг. о-ва «Знание» ; под ред. В. В. Кириенко. – Гомель : ГГТУ им. П.О. Сухого, 2019. - С. 170-172. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/21896 | |
dc.description.abstract | Рассмотрены вопросы безопасности продуктов питания, произведенных по традиционной интенсивной сельскохозяйственной технологии, и преимущества органического земледелия, потребления его продуктов на территории Республики Беларусь. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.subject | Земледелие | ru_RU |
dc.subject | Органическое земледелие | ru_RU |
dc.subject | Сельское хозяйство | ru_RU |
dc.title | Преимущества развития органического земледелия на территории Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.011.3я431 |