Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛандова, Н. К.ru_RU
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2019-12-12T12:31:13Z
dc.date.available2019-12-12T12:31:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationЛандова, Н. К. Актуальность внедрения экологического менеджмента в отрасль пищевой промышленности / Н. К. Ландова // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем : сб. науч. тр. / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого, Гомел. обл. орг. о-ва «Знание» ; под ред. В. В. Кириенко. – Гомель : ГГТУ им. П.О. Сухого, 2019. - С. 146-148.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/21888
dc.description.abstractОписана система внедрения экологического менеджмента на предприятия пищевой промышленности Республики Беларусь, которая значительно улучшит свой имидж и деловую репутацию, повысит уровень конкурентноспособности предприятия и выпускаемой продукции, расширит масштабы своей деятельности, выходя на международный рынок, и вместе с тем будет иметь возможность конкурировать с мировыми брендами отрасли.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О.Сухогоru_RU
dc.subjectМенеджментru_RU
dc.subjectЭкологияru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.titleАктуальность внедрения экологического менеджмента в отрасль пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.lbc65.011.3я431


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию