dc.contributor.author | Винник, О. Г. | ru_RU |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2019-12-12T12:19:59Z | |
dc.date.available | 2019-12-12T12:19:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Винник, О. Г. Сертификация органической продукции: пример США / О. Г. Винник // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем : сб. науч. тр. / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого, Гомел. обл. орг. о-ва «Знание» ; под ред. В. В. Кириенко. – Гомель : ГГТУ им. П.О. Сухого, 2019. - С. 135-137. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/21884 | |
dc.description.abstract | Рассмотрены основные аспекты сертификации органической продукции в США: необходимость, требования к продукции и всем этапам ее производства, переработки и реализации, особенности маркировки. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.subject | Сертификация | ru_RU |
dc.subject | США | ru_RU |
dc.subject | Органическая продукция | ru_RU |
dc.title | Сертификация органической продукции: пример США | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.011.3я431 | |