Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКуприна, Н. М.ru_RU
dc.coverage.spatialГомельru_RU
dc.date.accessioned2019-12-11T07:42:15Z
dc.date.available2019-12-11T07:42:15Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationКуприна, Н. М. Анализ методов оценки персистентной трансформации пищевой промышленности в контексте обеспечения их конкурентоспособности / Н. М. Куприна // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем : сб. науч. тр. / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого, Гомел. обл. орг. о-ва «Знание» ; под ред. В. В. Кириенко. – Гомель : ГГТУ им. П.О. Сухого, 2019. - С. 99-101.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/21874
dc.description.abstractОбоснована необходимость оценки персистентности деятельности пищевой промышленности в зависимости от уровня исследования субъектов национальной экономики. Проведен анализ методов такой оценки и обосновано усовершенствование КЕФ-анализа для нано-, микро- и отдельных мезоуровней исследования.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О.Сухогоru_RU
dc.subjectЭкономикаru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.titleАнализ методов оценки персистентной трансформации пищевой промышленности в контексте обеспечения их конкурентоспособностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.lbc65.011.3я431


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию