Показать сокращенную информацию
Анализ методов оценки персистентной трансформации пищевой промышленности в контексте обеспечения их конкурентоспособности
dc.contributor.author | Куприна, Н. М. | ru_RU |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T07:42:15Z | |
dc.date.available | 2019-12-11T07:42:15Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Куприна, Н. М. Анализ методов оценки персистентной трансформации пищевой промышленности в контексте обеспечения их конкурентоспособности / Н. М. Куприна // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем : сб. науч. тр. / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого, Гомел. обл. орг. о-ва «Знание» ; под ред. В. В. Кириенко. – Гомель : ГГТУ им. П.О. Сухого, 2019. - С. 99-101. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/21874 | |
dc.description.abstract | Обоснована необходимость оценки персистентности деятельности пищевой промышленности в зависимости от уровня исследования субъектов национальной экономики. Проведен анализ методов такой оценки и обосновано усовершенствование КЕФ-анализа для нано-, микро- и отдельных мезоуровней исследования. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность | ru_RU |
dc.title | Анализ методов оценки персистентной трансформации пищевой промышленности в контексте обеспечения их конкурентоспособности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.011.3я431 |