Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorИсайчикова, Н. И.ru_RU
dc.coverage.spatialМинск
dc.date.accessioned2019-05-30T07:35:23Z
dc.date.available2019-05-30T07:35:23Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationИсайчикова, Н. И. Конкурентоспособность предприятия : практика оценка уровня конкурентоспособности цен / Н. И. Исайчикова // Гуманитарно-экономический вестник. - 2010. - № 1(47). - С. 65-70.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/20695
dc.description.abstractВ статье автор рассматривает практику оценки уровня конкурентоспособности цен как второго фактора, определяющего конкурентоспособности предприятия. Кроме того, определено влияние различных факторов конкуренции и на этой основе проведена итоговая оценка конкурентной позиции предприятия на рынке пива.ru_RU
dc.description.abstractIn paper authors observe practice of an estimate of a level of competitive strength of the prices as the second factor, factory defining to сompetitive strength. Besides effect of various factors of a concurence is defined and on this warp the total estimate of a competitive stand of the factory in the market of beer is spent.en
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМГЭИru_RU
dc.subjectКонкурентоспособносьru_RU
dc.subjectКонкурентоспособность предприятия
dc.subjectКонкурентоспособность цен
dc.subjectПродукция
dc.titleКонкурентоспособность предприятия: практика оценка уровня конкурентоспособности ценru_RU
dc.title.alternativeCompetitiveness of the enterprise: practice estimation of the level of competitiveness of the prices
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc339.137.2


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию