Показать сокращенную информацию
Конкурентоспособность предприятия: практика оценка уровня конкурентоспособности цен
dc.contributor.author | Исайчикова, Н. И. | ru_RU |
dc.coverage.spatial | Минск | |
dc.date.accessioned | 2019-05-30T07:35:23Z | |
dc.date.available | 2019-05-30T07:35:23Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Исайчикова, Н. И. Конкурентоспособность предприятия : практика оценка уровня конкурентоспособности цен / Н. И. Исайчикова // Гуманитарно-экономический вестник. - 2010. - № 1(47). - С. 65-70. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/20695 | |
dc.description.abstract | В статье автор рассматривает практику оценки уровня конкурентоспособности цен как второго фактора, определяющего конкурентоспособности предприятия. Кроме того, определено влияние различных факторов конкуренции и на этой основе проведена итоговая оценка конкурентной позиции предприятия на рынке пива. | ru_RU |
dc.description.abstract | In paper authors observe practice of an estimate of a level of competitive strength of the prices as the second factor, factory defining to сompetitive strength. Besides effect of various factors of a concurence is defined and on this warp the total estimate of a competitive stand of the factory in the market of beer is spent. | en |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | МГЭИ | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособнось | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность предприятия | |
dc.subject | Конкурентоспособность цен | |
dc.subject | Продукция | |
dc.title | Конкурентоспособность предприятия: практика оценка уровня конкурентоспособности цен | ru_RU |
dc.title.alternative | Competitiveness of the enterprise: practice estimation of the level of competitiveness of the prices | |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 339.137.2 |