Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorИсайчикова, Н. И.
dc.coverage.spatialГомель
dc.date.accessioned2019-05-30T06:35:02Z
dc.date.available2019-05-30T06:35:02Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationИсайчикова, Н. И. Новые информационные технологии - в теорию и практику маркетинга / Н. И. Исайчикова // Известия Гомельского государственного университета им. Ф. Скорины. - 2002. - № 2(11). - С. 110-119.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/20692
dc.description.abstractIn this artijie the author consideis possibilities ol" using new information technologies, such as program complexes, in practical activity of the enterprises of a food-processing industry. The detailed analysis of the various programs decisive problem of strategic planning at the industrial enterprise is given.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГУ им. Ф. Скориныru_RU
dc.subjectМаркетингru_RU
dc.subjectИнформационные технологии
dc.subjectЭкономические знания
dc.subjectЭкономика
dc.titleНовые информационные технологии - в теорию и практику маркетингаru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc338.45:339.1


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию