Показать сокращенную информацию
Основные аспекты повышения конкурентоспособности виноградарско-винодельческих предприятий на внутреннем рынке
dc.contributor.author | Каламан, О. Б. | |
dc.contributor.author | Бондаренко, С. А. | |
dc.date.accessioned | 2017-12-04T10:34:29Z | |
dc.date.available | 2017-12-04T10:34:29Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Каламан, О. Б. Основные аспекты повышения конкурентоспособности виноградарско-винодельческих предприятий на внутреннем рынке / О. Б. Каламан, С. А. Бондаренко // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем : сб. науч. тр., к 20-летию гуманитарно-экономического факультета / М-во образования Респ. Беларусь [и др.] ; под ред. В. В. Кириенко. – Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2017. – С. 40-43. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/18120 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.title | Основные аспекты повышения конкурентоспособности виноградарско-винодельческих предприятий на внутреннем рынке | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.011.3я431 |