Поиск
Показано записей 1-4 из 4
Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства
(ГГТУ им. П.О.Сухого, 2006)
Курс лекций содержит описание технологии хранения, переработки и стандартизации основной продукции молочного и мясного скотоводства и птицеводства. Предусматривает обучение основным концепциям экономики производства.
Для ...
Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства
(ГГТУ им. П.О.Сухого, 2009)
Описана технология хранения, переработки и вопросы стандартизации основной продукции молочного и мясного скотоводства и птицеводства.
Для студентов специализации 1-25 01 07 15 «Экономика и управление на предприятии ...
Экономико-математические методы и модели
(ГГТУ им. П.О.Сухого, 2009)
Описаны теоретические аспекты исследования производственного потенциала сельскохозяйственной организации с помощью аппарата корреляционно-регрессионного анализа и метода многомерных средних, а также практическое применение ...
Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства
(ГГТУ им. П.О.Сухого, 2006)
Изучение дисциплины «Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства» позволит будущим специалистам агропромышленного комплекса овладеть основами интенсивных технологий производства и проводить ...