Электронная библиотека
Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого
English
русский
русский
English
русский
Войти
ISSN (online): 2523-4102
Просмотр ресурса
Главная страница
Выпускные квалификационные работы
Рефераты дипломных работ
Просмотр ресурса
Главная страница
Выпускные квалификационные работы
Рефераты дипломных работ
Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Анализ и пути повышения эффективности производства продукции хлебопекарной промышленности (на примере филиала Речицкого хлебозавода ОАО «Гомельхлебпром»).
Авторы
Клемезь, О. А.
Дата публикации
2017
Данный документ располагается в коллекциях
Рефераты дипломных работ
[3513]
URI
https://elib.gstu.by/handle/220612/17009
Просмотреть/Скачать
Реферат_Клемезь ЗУА-51.pdf (29.04Кб)
Показать полную информацию
Поиск в DSpace
Поиск в этом разделе
Просмотр
Общий
По разделам и коллекциям
По авторам
По названиям
По дате добавления
По дате публикации
По ключевым словам
Эта коллекция
По авторам
По названиям
По дате добавления
По дате публикации
По ключевым словам
Профиль пользователя
Войти